MENÜ

Wagyu Bader Superbeef

11.07.2017

Bei uns gibt es echtes Superbeef – lecker und auch noch gesund: Es ist wissenschaftlich belegt, dass Wagyu-Fleisch der Japanese Black-Rasse das höchste Verhältnis von ungesättigten zu gesättigten Fettsäuren im Vergleich zu anderen Rinderrassen hat (bis zu 33 Prozent mehr). Wagyu-Fleisch hat nicht nur die wenigsten gesättigten Fettsäuren, sondern ist auch extrem cholesterinarm und reich an Vitamin B, Eisen und wichtigen Aminosäuren. Diese Kombination soll vor Herzerkrankungen, Arthritis, Bluthochdruck, Alzheimer und Depressionen schützen. Darum greift Evi Stegfellner, Küchenchefin im Landshuter Restaurant Stegfellner, so gern zu unseren Prachtstücken. Also: reservieren, schmecken lassen und fit bleiben.

Wagyu Bader Wild
Wagyu Bader Wild
Baders

Fleisch vom Wild

Von unserem Hauptmannbauernhof im Hartbeckerforst gibt es auch erstklassiges Wild, Geflügel und Eier. Alles ebenso aus biologischer Landwirtschaft. Alles Naturqualität.